Restauration & cantine

by Ghazi Askri
Ce module gère les menues alimentaires des patients et la cantine du personnel. Notre ERP prend en considération les 2 scénarii suivant
- La préparation des repas est assurée à la clinique.
- La cuisine est sous-traitée. Dans ce cas notre ERP établie une liaison direct avec le sous-traitant
- Gestion du menu alimentaire des patients
- Paramétrage du contenu des repas.
- Commande des repas avec le régime adéquat, choisi par la diététicienne.
- Modification de la commande tant qu’elle n’est pas encore transférée à la cuisine.
- Gestion des menus pour les accompagnants.
- Liaison en temps réel entre la diététicienne et la cuisine avec l’affichage d’un rapport récapitulatif sur le nombre et type de repas à préparer.
- Gestion des achats pour la cuisine.
- Statiques personnalisées.
- Gestion du menu du personnel :
- Gestion des repas du personnel selon profil.
- Commande menu standard personnel.
- Commande menu VIP.
- Gestion des tickets personnels.
- Déduction du prix du menu sur la fiche de paie selon profil.
- Rapport détaillé pour le chef cuisinier (consommation des menus par profil)
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